|
Елена Скокова
Психолог, коуч-консультант, член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, Мастер Рэйки, Мастер Кундалини Рэйки,
Мастер Лунного Рэйки, автор проекта и руководитель центра «Сила Жизни».
Здравствуйте, моё имя Елена Скокова. Я предлагаю вам впустить в свою жизнь чудо!
Чудо Рэйки. Рэйки сопровождает каждый шаг моей жизни. Я познакомилась с Рэйки в 2000 году, будучи врачом и глубоко атеистичным человеком и вот уже столько лет Рэйки не перестаёт меня удивлять и радовать.
Как же много поменялось с тех пор… Изменилось всё, моя личная жизнь, моя профессия, моё здоровье, моё место жительства, моя деятельность в этом мире, моё мироощущение. Я счастливый человек. Ия уверена, что Рэйки – это обретение счастья!
Благодаря Рэйки мы осознаём многие моменты в своей жизни, которые заставляли нас чувствовать себя недостаточно счастливыми и, самое главное, что мы всё это можем исцелить и исправить.
Каждый раз, когда раздаётся телефонный звонок и я слышу в трубке. «Здравствуйте, меня интересует посвящение в Рэйки», мою душу охватывает радость. Я понимаю, вот ещё человек, в жизнь которого войдёт Чудо. Я знаю, что для человека этот звонок будет началом нового, удивительного этапа в жизни.
Многое изменится и через время он станет другим, а в этом мире будет больше добра и света, а во время настройки он получит истинное знание, которое приходит сразу целиком, минуя мозговые извилины и раскрывая великий источник любви, скрытый в сердце каждого человека.
У каждого встреча с Рэйки происходит вовремя, не раньше и не позже.
Рэйки – это очень умная и самодостаточная система, строго отслеживающая то, что происходит внутри нее. Тех, кто не готов к посвящению, она не допустит, поставив самые неодолимые преграды. На семинар попадает только тот, кто к нему готов. Более того, кто совсем не готов, он даже информацию не заметит, пройдёт мимо.
Первую часть обучения Рэйки ученик проходит самостоятельно проходя определенные жизненные уроки еще до того, как встречается с Мастером, обычно он даже не подозревает, что Божественная Сила уже ведёт его. Ведёт к встрече с Рэйки.
Если этот Дар пока еще слишком труден, слишком «высокочастотен» для него – то не позволят ему принять на себя то, с чем он не готов справиться.
Ну а когда он будет готов, когда достаточно созреет для того, чтобы принять в свою жизнь величайший Дар, произойдёт какое-то, возможно, внешне непримечательное событие, именно в этот день он прочтет статью в газете, или разговорится с кем-то знакомым с Рэйки, и после этого позвонит мне или другому мастеру.
Потому что Рэйки само распределяет учеников, поручая их разным Мастерам. Каждый попадет к тому, кто самым наилучшим образом подходит ему.
Мастер Рэйки приходит в жизнь ученика, на определённом этапе его пути и проводит ему необходимую энергию для квантового скачка в своём развитии. Такого, на который он уже готов.
Я каждый раз немного волнуюсь и одновременно необычайно радуюсь тому, что мне вновь поручена это потрясающая миссия – вручить Дар Рэйки новым ученикам.
Мастер Рэйки - всего лишь проводник, посланник, который получил Дар передачи и которому позволено нести это дальше.
Я уже не представляю свою жизнь без Рэйки.
И я с огромной радостью наблюдаю, как развиваются мои ученики, как входит в их жизнь Любовь и Сила. Как меняются их лица, как растёт их уверенность в себе и доверие к миру. Я счастлива, что Бог подарил мне эту величайшую миссию, привносить Рэйки в жизнь людей.
звоните: 8-926-647-5035, администратор Ирина,
или сразу мне: 8-965-138-3870,
пишите
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
а можете подать заявку сразу на сайте
|