Наши программы:
Регулярные занятия и индивидуальные консультации
Еженедельные занятия в Рэйки Университете

Каждую среду 12.00-15.00 (дневная группа) и 19.00-22.00 (вечерняя группа)

 

27 мая 2020 г.  Тема: Очистка Духовной Матрицы Человека. Онлайн.

 

RU

Сейчас уже ни для кого не секрет, что есть мир видимый и мир невидимый, который также густо населен. И мы постоянно взаимодействуем с ним. И в зависимости от чистоты нашей энергии, помыслов и порывов души, мы привлекаем те или иные энергии. На нас не могут воздействовать энергии ниже наших по вибрациям. Если такое происходит, значит есть что-то в человеке, за что они могут зацепиться. Но иногда это происходит просто потому, что человек морально и энергетически очень устал и ослаб. Во всех культурах существуют практики очистки и защиты энергии человека. Есть и современные практики, основанные на древних знаниях. И мы с вами будем практиковать одну из них.

Ведущая Елена Скокова.

 
Ангельская нейрографика. Творческое моделирование Судьбы.

Каждую субботу 12.30-15.30

 

Следующее занятие будет проводиться 6 июня 2020 г.

Нейрографика — это графический метод трансформации сознания. Каждый работает с тем, что ему актуально в текущий момент жизни, поэтому каждая работа обладает психическим содержанием. Никаких навыков рисования не нужно. Суть метода — в нейрографической линии: она спонтанная и не повторяет себя на каждом участке своего пути. При этом включается мелкая моторика рук, связанная с нейронными сетями мозга. Благодаря этому нейрографический процесс рисования способен создавать новые нейронные связи в мозге и, следовательно, менять процесс мышления". Предварительная запись обязательнаВедущая Инна Лешина.

Подробнее ...
 
Мастер-класс. Правополушарное рисование. Активация правого полушария. Раскрытие художественного видения.

 Каждую субботу 16.00-19.00.

 

 Следующее занятие будет проводиться 6 июня 2020 г.

Тренинг «Правополушарное рисование» проходит на высоком эмоциональном подъеме, 3 часа восторгов и радости от своих результатов. Так же это тренинг по личностному развитию.На данном тренинге происходит маленькое чудо - обычный человек начинает мир видеть глазами художника, каждый что-то в себе откроет новое. Предварительная запись обязательнаВедущая Инна Лешина.

Подробнее ...
 
ОМ-Чантинг (ОМ-Хилинг)

Каждое воскресенье 18.00 - 19.00   

 

 Следующее занятие будет проводиться  7 июня 2020 г.

om hiling ОМ-Хилинг – это древняя духовная практика, которая использует космическую вибрацию мантры ОМ для исцеления человечества и Матери-Земли. Вход свободный.  

 Ведущая Надежда Завилова.

 

Подробнее ...
Консультация психолога

Практикующий психолог, член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, проводит в нашем центре индивидуальные и семейные консультации, тандем-сессии, консультации по Skype, тренинги, семинары, дистанционные курсы (вебинары).  Весь спектр проблем во взаимоотношениях, эмоционально трудные состояния, вопросы любви, взаимопонимания, личного душевного благополучия, переживание сложных периодов в жизни, развода, потерь. Кризисы смысловые, ценностные, возрастные. Выбор и самоопределение, тревожность, самооценка, отношения с противоположным полом. Зрелость, индивидуальные вопросы душевного и духовного развития. Опыт работы 20 лет. Образование академическое.

Подробнее...

 
Консультация-Трансформация: Карта Души

Будет глубоко. Это перезагрузка всех жизненных ценностей, детальный и поэтапный анализ тонких взаимосвязей людей и всех событий в жизни текущего воплощения. Шаг за шагом, цикл за циклом мы выстраиваем систему жизненных координат. Важен каждый участник и элемент: семья, друзья, партнеры и любые ключевые события жизни. Мы строим обширную карту жизни. Возможно, впервые это возможность посмотреть на текущую жизнь с позиции наблюдателя, с высоты птичьего полета. Точка сборки меняется, это новый уровень осознанности здесь и сейчас.

Подробнее ...
 
Метафоры души

Консультация-погружение с работой через метафорические ассоциативные карты.Метафорические карты- это инструмент высокого потенциала, позволяющий осознать и понять себя, глубины и возможности собственной личности, раскрыть свое бессознательное. Вместе мы интуитивно свершим путешествие через образы и метафоры, откроем природу эмоций, ощущений, мыслей, страхов, основных убеждений, желаний и потенциальных возможностей. Работа с метафорическими картами всегда затрагивает личностный слой, позволяет легко и открыто вступить в контакт с природой собственной души, поговорить с самим собой.

Подробнее ...
 
Регрессионная терапия

regresijaКаждое путешествие в прошлую жизнь может принести важное послание Духа, которое способно гармонизировать Вашу жизнь!

Любое погружение в прошлую жизнь - это всегда полет в неизведанное, но когда-то уже прожитое Вами!

Подробнее ...
 
Консультация арт-терапевта

 

Если Вы находитесь в состояние тревоги и она вам не дает расслабиться, а понять причину волнений не удается, то поможет вам в этом аналитический психолог арт-терапевт Инна Лёшина.  На  сессии вам удастся освободиться от негативных эмоций в процессе рисования, раскрашивания объектов или создания картин правым полушарием. Такой способ снятия стресса непривычен для взрослого человека, ведь краски и кисточки многие последний раз видели лишь в детстве. Однако в рамках метода вам не нужно демонстрировать свой талант. Главное, расслабиться и отдаться процессу.

Подробнее ...
 
Индивидуальные занятия Цигун

cigunПредлагаем уникальную индивидуальную систему занятий Цигун, в зависимости от вашего психо-эмоционального и физического здоровья. Вы сможете сами поставить свои цели и мы вам поможем составить комплекс индивидуальных техник  по управлению энергиями для улучшения  всех аспектов вашей жизни. Вы сами выбираете график и время занятий . Ведущая Ирина Кравченко.

Подробнее ...
 
Консультация таролога

sabinaТаро-универсальный, энергетичный и уникальный  инструмент. За символикой карт  скрывается прекрасный мир  божественной энергии высоких эгрегоров и человеческих  структур. Это мудрая система, которая способна описать многие тонкости и разнообразные краски нашей жизни. Важно то, что во время консультации, открывается именно тот объем информации, который человек в состоянии освоить, и предлагается тот объем действий или решений, который этот человек в силах осуществить!

 

Подробнее ...
 
Нумерологический прогноз

nomerЖизнь каждого человека определяют несколько чисел, а их комбинаций – невероятное множество. И наука нумерология, её прогнозы и предсказания индивидуальны для каждого. С самого момента рождения (или даже с момента зачатия) мы находимся в поле действия чисел. Эти числа будут влиять на нас на протяжении всей жизни, становясь движущей силой всех наших начинаний и составляя важный элемент нашей личности. 

Подробнее ...
 
Энергетический сеанс световой косметики для лица и тела

svetovaya kosmetikaВ настоящее  время нам всё больше хочется  оставаться нежной, красивой, привлекательной, остановить процесс увядания.  Мы всё чаще обращаемся к специалистам разных уровней для получения  омолаживающих процедур для своего лица, тела. Крема, которые помогают нам в той или иной степени на некоторое время обновить наши клетки, убрать морщины, сделать кожу бархатистой, придать здоровый, естественный образ. 

Подробнее ...
 
Интегративная терапия

integrationВыявление и отмена деструктивных, ограничивающих решений, контрактов.

Работа с использованием пространственного моделирования, мышечного тестирования и различных телесных сигналов.

Подробнее ...


Как в близких отношениях говорить друг с другом на трудные темы

1. Подойдите к вопросу без суеты. Наши отношения с любимыми людьми – одна из самых главных, важных сфер жизни, она достойна того, чтобы мы занимались ею внимательно, бережно, к обоюдному удовольствию и развитию. Начинать обсуждение трудной темы нужно в спокойной обстановке.

Не мимоходом, Не тогда, когда у вас уже все кипит внутри, Не тогда, когда другой занят чем-то важным для него в данный конкретный момент. Не вплетать эту тему в канву конфликта про что-то другое. Убедитесь, что вы в состоянии и говорить и слушать и пригласите близкого человека на разговор.

Часто так бывает, что женщина начинает разговор со слов «Дорогой, давай поговорим», когда на самом деле ей хочется не диалога, а выговориться. Это тоже хорошо и нужно, только тогда лучше просто попросить выслушать, здорово и поблагодарить после за это. Если же вопрос требует совместного обсуждения, то пригласите именно к нему.

Спокойная ситуация предполагает, что сейчас между вами много дружеского, есть ваше «Мы», есть желание совместного решения, есть желание, чтобы вам обоим было лучше в результате этого решения. Вы ощущаете себя хорошим человеком и своего партнера – хорошим человеком.

2. Предложите вашему близкому высказаться по этой теме первым, спросите его мнение. Повторите то, что вы услышали, чтобы убедиться, что поняли именно так и то, что человек хотел сказать.

На занятиях с парами я часто прошу их это делать: повторить услышанное от близкого человека. Чтобы научиться этому в комфортной обстановке, на консультации. Эта практика, на первый взгляд может показаться не такой естественной, но она дает важные, глубокие результаты. Сразу становится понятно, насколько разное мы имеем ввиду по одному и тому же поводу. Насколько разные смыслы мы вкладываем в одни и те же слова,  по-разному их слышим. В наших неверных интерпретациях сказанного кроется основная причина многих конфликтов. Повторение того, что вы услышали от партнера, позволяет прояснить, что именно он имеет ввиду по данному вопросу. А так же дает ему понять, что вам действительно важно вникнуть в его видение.

3. Если в обсуждаемой теме много чувств, эмоционального наполнения, дайте близкому человеку понять, что разделяете его чувства, что понимаете, как ему было/есть непросто в том-то и том-то, что понимаете, какие усилия он уже прилагал для решения. Примите его чувства как факт, как данность, реальность его жизни. Скажите им свое «да» тем или иным способом. Вам не нужно уходить в вину или злиться по этому поводу, пугаться или пытаться что-то с этим делать. Примите его чувства, дайте ему понять, что по-человечески они вам знакомы, что вы их разделяете, как близкий человек.

4. Поделитесь своим видением трудного вопроса в форме «Я-высказываний». Говорите от себя и о себе – о своих мыслях, чувствах. Не прибегайте к «Ты», сообщите только то, что может начинаться с «Я». Трудная тема вызывает у вас опасения? Гнев, боль, недоумение? Желание убежать, что-то с этим сделать, улучшить ситуацию? Расскажите именно об этом.

Вы можете попросить близкого человека тоже повторить – как именно он вас услышал. И совместно убедиться, что вам ясно то смысловое и эмоциональное поле, в котором вы сейчас решаете свою задачу.

Мужчины часто склонны слышать в словах женщины упрек, обвинение в свой адрес. Женское недовольство, переживания они часто воспринимают лично на свой счет и стремятся защититься от трудных бесед агрессивно или уклончиво. Это может быть справедливо и в отношении женщин. В таких разговорах, которым мы учимся сегодня, бывает важно подчеркнуть, выделить, быть может и не единожды, что ваши слова не несут обвинения, что вы делитесь от себя и о себе для того, чтобы прояснить партнеру свое видение, а не «повесить» на него/нее чувство вины. Предварительно убедитесь внутри себя, что это действительно так. Что вы ищете решение, а не виноватых.

5. Обсуждайте только поступки, действия, события, но не личность. Воздержитесь от критики, требований, иронии и других атак на личность близкого человека. Не уходите и в обсуждение своих личностных качеств, не сравнивайте , не ищите самоутверждения через принижение другого. Все эти формы агрессии понятная часть близких отношений, но самой близости и любви это, мягко говоря, не способствует.

Отделять поступки от личности всегда очень полезно, в том числе и в отношении себя самого/самой.

Менять что-то в своих поступках, в реакциях может только целостная личность с достаточно хорошей самооценкой. Атакуемая может только защищаться. Это одинаково работает и внутри нас самих и внутри наших партнеров по общению. Есть что-то, в чем вы хотели бы измениться? Какие-то ваши качества, реакции? Если вы не хотите годами пребывать в борьбе с собственными защитами и самосаботажем, не атакуйте себя. Опирайтесь на себя вместо этого. На свою здоровую суть, на свое личностное ядро. Опирайтесь и в партнере на его самое лучшее, на его силу. Обращайтесь к этому в нем – к самому лучшему, что вы способны в нем видеть. И он будет общаться с вами из этой части своей многогранной личности. И решения его будут органичны для вас обоих и любви в отношениях будет больше.

6. В конце беседы поблагодарите близкого человека и непременно скажите, что именно было для вас ценного в этом конкретном разговоре. Эту ценность очень важно проговорить. Возможно, он поделится с вами тем, что было ценно для него.

Разговор о чем-то трудном, проведенный в таком ключе, даст новый опыт для вас обоих, вы оба чему-то научитесь через него. Бывает, что и не так важна сама проблема, как то, что мы познаем в процессе ее решения. В том, как вели беседу вы есть большая ценность и опыт для вашего близкого, а в том, как именно вел ее он/она есть полезные моменты и для вас.

Проговаривайте ценность и в тех случаях, когда обсудили что-то важное со своим ребенком. Это создаст в вас обоих здоровое восприятие трудных тем, говорить о них в дальнейшем будет все легче и, не побоюсь этого слова, интереснее. Дети чрезвычайно отзывчивы на такое общение, быстро учатся и еще и вам будут напоминать какие-то хорошие моменты из него.

Безусловно, я понимаю, что вы, возможно, не подойдете к своему мужу/жене с заготовленным планом из шести пунктов J. Но вы можете выписать их для себя и постепенно включать в свое повседневное общение со всеми людьми. Убедитесь на практике, какие дары взаимопонимания содержатся в каждом из них. Этот стиль общения  настолько органичен для близких отношений, что быстро в них вписывается и становится их естественной частью – говорить от себя в я-форме, благодарить, повторять услышанное, чтобы лучше вникнуть, выделять ценность в значимые моменты.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Екатерина Дашкова, психолог.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: