Наши программы:
Регулярные занятия и индивидуальные консультации
Еженедельные занятия в Рэйки Университете

Каждую среду 12.00-15.00 (дневная группа) и 19.00-22.00 (вечерняя группа)

 

27 мая 2020 г.  Тема: Очистка Духовной Матрицы Человека. Онлайн.

 

RU

Сейчас уже ни для кого не секрет, что есть мир видимый и мир невидимый, который также густо населен. И мы постоянно взаимодействуем с ним. И в зависимости от чистоты нашей энергии, помыслов и порывов души, мы привлекаем те или иные энергии. На нас не могут воздействовать энергии ниже наших по вибрациям. Если такое происходит, значит есть что-то в человеке, за что они могут зацепиться. Но иногда это происходит просто потому, что человек морально и энергетически очень устал и ослаб. Во всех культурах существуют практики очистки и защиты энергии человека. Есть и современные практики, основанные на древних знаниях. И мы с вами будем практиковать одну из них.

Ведущая Елена Скокова.

 
Ангельская нейрографика. Творческое моделирование Судьбы.

Каждую субботу 12.30-15.30

 

Следующее занятие будет проводиться 6 июня 2020 г.

Нейрографика — это графический метод трансформации сознания. Каждый работает с тем, что ему актуально в текущий момент жизни, поэтому каждая работа обладает психическим содержанием. Никаких навыков рисования не нужно. Суть метода — в нейрографической линии: она спонтанная и не повторяет себя на каждом участке своего пути. При этом включается мелкая моторика рук, связанная с нейронными сетями мозга. Благодаря этому нейрографический процесс рисования способен создавать новые нейронные связи в мозге и, следовательно, менять процесс мышления". Предварительная запись обязательнаВедущая Инна Лешина.

Подробнее ...
 
Мастер-класс. Правополушарное рисование. Активация правого полушария. Раскрытие художественного видения.

 Каждую субботу 16.00-19.00.

 

 Следующее занятие будет проводиться 6 июня 2020 г.

Тренинг «Правополушарное рисование» проходит на высоком эмоциональном подъеме, 3 часа восторгов и радости от своих результатов. Так же это тренинг по личностному развитию.На данном тренинге происходит маленькое чудо - обычный человек начинает мир видеть глазами художника, каждый что-то в себе откроет новое. Предварительная запись обязательнаВедущая Инна Лешина.

Подробнее ...
 
ОМ-Чантинг (ОМ-Хилинг)

Каждое воскресенье 18.00 - 19.00   

 

 Следующее занятие будет проводиться  7 июня 2020 г.

om hiling ОМ-Хилинг – это древняя духовная практика, которая использует космическую вибрацию мантры ОМ для исцеления человечества и Матери-Земли. Вход свободный.  

 Ведущая Надежда Завилова.

 

Подробнее ...
Консультация психолога

Практикующий психолог, член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, проводит в нашем центре индивидуальные и семейные консультации, тандем-сессии, консультации по Skype, тренинги, семинары, дистанционные курсы (вебинары).  Весь спектр проблем во взаимоотношениях, эмоционально трудные состояния, вопросы любви, взаимопонимания, личного душевного благополучия, переживание сложных периодов в жизни, развода, потерь. Кризисы смысловые, ценностные, возрастные. Выбор и самоопределение, тревожность, самооценка, отношения с противоположным полом. Зрелость, индивидуальные вопросы душевного и духовного развития. Опыт работы 20 лет. Образование академическое.

Подробнее...

 
Консультация-Трансформация: Карта Души

Будет глубоко. Это перезагрузка всех жизненных ценностей, детальный и поэтапный анализ тонких взаимосвязей людей и всех событий в жизни текущего воплощения. Шаг за шагом, цикл за циклом мы выстраиваем систему жизненных координат. Важен каждый участник и элемент: семья, друзья, партнеры и любые ключевые события жизни. Мы строим обширную карту жизни. Возможно, впервые это возможность посмотреть на текущую жизнь с позиции наблюдателя, с высоты птичьего полета. Точка сборки меняется, это новый уровень осознанности здесь и сейчас.

Подробнее ...
 
Метафоры души

Консультация-погружение с работой через метафорические ассоциативные карты.Метафорические карты- это инструмент высокого потенциала, позволяющий осознать и понять себя, глубины и возможности собственной личности, раскрыть свое бессознательное. Вместе мы интуитивно свершим путешествие через образы и метафоры, откроем природу эмоций, ощущений, мыслей, страхов, основных убеждений, желаний и потенциальных возможностей. Работа с метафорическими картами всегда затрагивает личностный слой, позволяет легко и открыто вступить в контакт с природой собственной души, поговорить с самим собой.

Подробнее ...
 
Регрессионная терапия

regresijaКаждое путешествие в прошлую жизнь может принести важное послание Духа, которое способно гармонизировать Вашу жизнь!

Любое погружение в прошлую жизнь - это всегда полет в неизведанное, но когда-то уже прожитое Вами!

Подробнее ...
 
Консультация арт-терапевта

 

Если Вы находитесь в состояние тревоги и она вам не дает расслабиться, а понять причину волнений не удается, то поможет вам в этом аналитический психолог арт-терапевт Инна Лёшина.  На  сессии вам удастся освободиться от негативных эмоций в процессе рисования, раскрашивания объектов или создания картин правым полушарием. Такой способ снятия стресса непривычен для взрослого человека, ведь краски и кисточки многие последний раз видели лишь в детстве. Однако в рамках метода вам не нужно демонстрировать свой талант. Главное, расслабиться и отдаться процессу.

Подробнее ...
 
Индивидуальные занятия Цигун

cigunПредлагаем уникальную индивидуальную систему занятий Цигун, в зависимости от вашего психо-эмоционального и физического здоровья. Вы сможете сами поставить свои цели и мы вам поможем составить комплекс индивидуальных техник  по управлению энергиями для улучшения  всех аспектов вашей жизни. Вы сами выбираете график и время занятий . Ведущая Ирина Кравченко.

Подробнее ...
 
Консультация таролога

sabinaТаро-универсальный, энергетичный и уникальный  инструмент. За символикой карт  скрывается прекрасный мир  божественной энергии высоких эгрегоров и человеческих  структур. Это мудрая система, которая способна описать многие тонкости и разнообразные краски нашей жизни. Важно то, что во время консультации, открывается именно тот объем информации, который человек в состоянии освоить, и предлагается тот объем действий или решений, который этот человек в силах осуществить!

 

Подробнее ...
 
Нумерологический прогноз

nomerЖизнь каждого человека определяют несколько чисел, а их комбинаций – невероятное множество. И наука нумерология, её прогнозы и предсказания индивидуальны для каждого. С самого момента рождения (или даже с момента зачатия) мы находимся в поле действия чисел. Эти числа будут влиять на нас на протяжении всей жизни, становясь движущей силой всех наших начинаний и составляя важный элемент нашей личности. 

Подробнее ...
 
Энергетический сеанс световой косметики для лица и тела

svetovaya kosmetikaВ настоящее  время нам всё больше хочется  оставаться нежной, красивой, привлекательной, остановить процесс увядания.  Мы всё чаще обращаемся к специалистам разных уровней для получения  омолаживающих процедур для своего лица, тела. Крема, которые помогают нам в той или иной степени на некоторое время обновить наши клетки, убрать морщины, сделать кожу бархатистой, придать здоровый, естественный образ. 

Подробнее ...
 
Интегративная терапия

integrationВыявление и отмена деструктивных, ограничивающих решений, контрактов.

Работа с использованием пространственного моделирования, мышечного тестирования и различных телесных сигналов.

Подробнее ...


Подавленные эмоции. Что уходит из жизни вместе с ними?

 

 

Да, психика устроена так, что нельзя что-то одно в себе «подавить», «заглушить», «отключить», а все остальное чтобы осталось неизменным. Так не работает.

Больше всего от этого страдает наша внутренняя целостность – то ядро личности, в которой коренятся и набирают силу наши истинные цели, ценности,где живут наши ресурсы. Внутрення целостность – залог психологического благополучия, его источник. Когда мы по каким-то причинам пытаемся «убрать» часть себя, это обязательно сказывается на внутренней целостности. Опять же, само желание как-то изменить себя подобным образом говорит о том, что мы изначально себя как целое не воспринимаем, что у нас есть внутренние аспекты-«любимчики» и «отвергаемые».

Наиболее очевидные и прямые последствия подавления у гнева. Не умея быть с ним конструктивно, выражать его, мы его загоняем вглубь и с ним вместе подавляется радость жизни. Такая вот они комплиментарная пара.

Подавляя печаль, мы постепенно утрачиваем доброе, сострадательное отношение к самим к себе. Страдает тогда внутренняя мягкость.

Все отвергаемое нами – неприятные эмоции, черты нашего характера и т.д не исчезают бесследно, он уходят в ту область индивидуального бессознательного, которая называется Тень и оттуда уже рулят, управляют во многом нашей жизнью – поведением, реакциями. Часто, вытесненное в тень можно определить по своим снам, особенно повторяющимся. А еще легче, составив список с примерно таким заголовком: «Что особенно не нравится мне в других людях» (раздражает что например), особенно в близких. Чаще всего то, что нам не нравится, есть у нас в Тени, в непринятом виде.

Любые подавления, связанные с аспектом «Внутренний ребенок» приводят к тому, что вытесняются качества, именно ему присущие – уязвимость, спонтанность, беззаботность, доверчивость, легкость, игра. Стремясь избавиться от «детского» в себе, мы отнюдь не становимся от этого «взрослыми», мы становимся озабоченными, беспокойными, сердитыми, закрытыми, тревожными, серьезными «детьми», пытающимися играть во взрослых людей.

Вообще, чем больше подавлений живых и естественных аспектов Я, тем больше «масок» и «ролей», которыми мы стремимся скрыть наличие у себя этих аспектов и защититься. Это по-человечески нормально, хотя и тяжело и на подавление уходит много жизненной энергии.

Напротив же, принятие этих граней Я, предоставление им пространства жизни в себе дает нам высвобождение большого количества творческой энергии, которую можно направить на решение текущих задач личностного развития, да и просто на то, чтобы жить более спонтанно и радоваться ).

Подавление боли и страх ее повторения приводит к тому, что мы становимся более настороженными и закрытыми.

Особенно сильно сказывается подавление тогда, когда мы на время перестаем любить. Это происходит обычно при разрыве отношений с любимыми людьми. Есть такое очень точное образное выражение «сердце закрывается». В такое время мы, обычно, вообще ничего не чувствуем – ни печали, ни радости. Иногда только вспышки боли или гнева. В этом есть и польза некоторая – срабатывают защитные механизмы нашей психики при переизбытке эмоций. Когда эти эмоции улягутся, часть будет осознана и отпущена, часть будет принята и станет уже чувствами, сердце будет постепенно открываться и однажды снова сможет оттаять и любить.

Как-то внутренне мне кажется близкой нашей теме и такая индейская поговорка:

У души не будет радуги, если в глазах не было слез.

Глубокая такая мудрость в ней, хочется оставит без комментариев, наверняка, у каждого из вас свое видение этих слов и смыслов за ними.

Так что же делать с этими всеми подавлениями раз это так не полезно? Задаемся мы закономерным вопросом и выжидательно приподнимаем брови ).

Коротко на этот вопрос можно ответить так – не надо бороться с тем в себе, что «не нравится», нужно больше усилий направлять на раскрытие и развитие тех аспектов «Я», которым вы хотите дать жизнь.

Сегодня в голову приходит именно индейское наследие почему-то J. Помните, притча есть такая про двух волков? Один волк – все, что есть в нас «добро», другой – все, что есть «зло». Между ними в человеке идет битва. И какой же волк побеждает? «Тот, которого ты кормишь».

И последнее на сегодня: некоторые люди, задумываясь о своем подавленном мире эмоций начинают опасаться, что если дадут им волю, то разнесут немедленно «всю эту халабуду вдребезги пополам!» (Как это у Жванецкого), что будут срываться на гнев где надо и где не надо, что начнут себя жалеть и уйдут в бескрайнюю печаль до депресии и так далее. Эти опасения понятны, они существуют потому, что подавляя эмоцию, человек не обрел за жизнь навыков ее адекватного выражения, не умеет ею пользоваться, владеть. Ему кажется, что раз это неведомое, то оно может завладеть им.

При работе с подавленным эмоциональным опытом происходит не столько выплеск ранее отвергаемого, сколько его интеграция в пространство Личности. Это совсем другой процесс – он ведет к большей целостности, подлинности своего Я. Принимая все больше своих граней, мы становимся не столько «разносторонними» и «многогранными», это не самоцель – мы становимся ближе к Глубинам Своей Души. Живем в своем внутреннем центре, где много мира, покоя, любви и жизненной Силы.

С любовью и самыми добрыми пожеланиями, Екатерина.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: