Наши программы:
Регулярные занятия и индивидуальные консультации
Еженедельные занятия в Рэйки Университете

Каждую среду 12.00-15.00 (дневная группа) и 19.00-22.00 (вечерняя группа)

 

27 мая 2020 г.  Тема: Очистка Духовной Матрицы Человека. Онлайн.

 

RU

Сейчас уже ни для кого не секрет, что есть мир видимый и мир невидимый, который также густо населен. И мы постоянно взаимодействуем с ним. И в зависимости от чистоты нашей энергии, помыслов и порывов души, мы привлекаем те или иные энергии. На нас не могут воздействовать энергии ниже наших по вибрациям. Если такое происходит, значит есть что-то в человеке, за что они могут зацепиться. Но иногда это происходит просто потому, что человек морально и энергетически очень устал и ослаб. Во всех культурах существуют практики очистки и защиты энергии человека. Есть и современные практики, основанные на древних знаниях. И мы с вами будем практиковать одну из них.

Ведущая Елена Скокова.

 
Ангельская нейрографика. Творческое моделирование Судьбы.

Каждую субботу 12.30-15.30

 

Следующее занятие будет проводиться 6 июня 2020 г.

Нейрографика — это графический метод трансформации сознания. Каждый работает с тем, что ему актуально в текущий момент жизни, поэтому каждая работа обладает психическим содержанием. Никаких навыков рисования не нужно. Суть метода — в нейрографической линии: она спонтанная и не повторяет себя на каждом участке своего пути. При этом включается мелкая моторика рук, связанная с нейронными сетями мозга. Благодаря этому нейрографический процесс рисования способен создавать новые нейронные связи в мозге и, следовательно, менять процесс мышления". Предварительная запись обязательнаВедущая Инна Лешина.

Подробнее ...
 
Мастер-класс. Правополушарное рисование. Активация правого полушария. Раскрытие художественного видения.

 Каждую субботу 16.00-19.00.

 

 Следующее занятие будет проводиться 6 июня 2020 г.

Тренинг «Правополушарное рисование» проходит на высоком эмоциональном подъеме, 3 часа восторгов и радости от своих результатов. Так же это тренинг по личностному развитию.На данном тренинге происходит маленькое чудо - обычный человек начинает мир видеть глазами художника, каждый что-то в себе откроет новое. Предварительная запись обязательнаВедущая Инна Лешина.

Подробнее ...
 
ОМ-Чантинг (ОМ-Хилинг)

Каждое воскресенье 18.00 - 19.00   

 

 Следующее занятие будет проводиться  7 июня 2020 г.

om hiling ОМ-Хилинг – это древняя духовная практика, которая использует космическую вибрацию мантры ОМ для исцеления человечества и Матери-Земли. Вход свободный.  

 Ведущая Надежда Завилова.

 

Подробнее ...
Консультация психолога

Практикующий психолог, член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, проводит в нашем центре индивидуальные и семейные консультации, тандем-сессии, консультации по Skype, тренинги, семинары, дистанционные курсы (вебинары).  Весь спектр проблем во взаимоотношениях, эмоционально трудные состояния, вопросы любви, взаимопонимания, личного душевного благополучия, переживание сложных периодов в жизни, развода, потерь. Кризисы смысловые, ценностные, возрастные. Выбор и самоопределение, тревожность, самооценка, отношения с противоположным полом. Зрелость, индивидуальные вопросы душевного и духовного развития. Опыт работы 20 лет. Образование академическое.

Подробнее...

 
Консультация-Трансформация: Карта Души

Будет глубоко. Это перезагрузка всех жизненных ценностей, детальный и поэтапный анализ тонких взаимосвязей людей и всех событий в жизни текущего воплощения. Шаг за шагом, цикл за циклом мы выстраиваем систему жизненных координат. Важен каждый участник и элемент: семья, друзья, партнеры и любые ключевые события жизни. Мы строим обширную карту жизни. Возможно, впервые это возможность посмотреть на текущую жизнь с позиции наблюдателя, с высоты птичьего полета. Точка сборки меняется, это новый уровень осознанности здесь и сейчас.

Подробнее ...
 
Метафоры души

Консультация-погружение с работой через метафорические ассоциативные карты.Метафорические карты- это инструмент высокого потенциала, позволяющий осознать и понять себя, глубины и возможности собственной личности, раскрыть свое бессознательное. Вместе мы интуитивно свершим путешествие через образы и метафоры, откроем природу эмоций, ощущений, мыслей, страхов, основных убеждений, желаний и потенциальных возможностей. Работа с метафорическими картами всегда затрагивает личностный слой, позволяет легко и открыто вступить в контакт с природой собственной души, поговорить с самим собой.

Подробнее ...
 
Регрессионная терапия

regresijaКаждое путешествие в прошлую жизнь может принести важное послание Духа, которое способно гармонизировать Вашу жизнь!

Любое погружение в прошлую жизнь - это всегда полет в неизведанное, но когда-то уже прожитое Вами!

Подробнее ...
 
Консультация арт-терапевта

 

Если Вы находитесь в состояние тревоги и она вам не дает расслабиться, а понять причину волнений не удается, то поможет вам в этом аналитический психолог арт-терапевт Инна Лёшина.  На  сессии вам удастся освободиться от негативных эмоций в процессе рисования, раскрашивания объектов или создания картин правым полушарием. Такой способ снятия стресса непривычен для взрослого человека, ведь краски и кисточки многие последний раз видели лишь в детстве. Однако в рамках метода вам не нужно демонстрировать свой талант. Главное, расслабиться и отдаться процессу.

Подробнее ...
 
Индивидуальные занятия Цигун

cigunПредлагаем уникальную индивидуальную систему занятий Цигун, в зависимости от вашего психо-эмоционального и физического здоровья. Вы сможете сами поставить свои цели и мы вам поможем составить комплекс индивидуальных техник  по управлению энергиями для улучшения  всех аспектов вашей жизни. Вы сами выбираете график и время занятий . Ведущая Ирина Кравченко.

Подробнее ...
 
Консультация таролога

sabinaТаро-универсальный, энергетичный и уникальный  инструмент. За символикой карт  скрывается прекрасный мир  божественной энергии высоких эгрегоров и человеческих  структур. Это мудрая система, которая способна описать многие тонкости и разнообразные краски нашей жизни. Важно то, что во время консультации, открывается именно тот объем информации, который человек в состоянии освоить, и предлагается тот объем действий или решений, который этот человек в силах осуществить!

 

Подробнее ...
 
Нумерологический прогноз

nomerЖизнь каждого человека определяют несколько чисел, а их комбинаций – невероятное множество. И наука нумерология, её прогнозы и предсказания индивидуальны для каждого. С самого момента рождения (или даже с момента зачатия) мы находимся в поле действия чисел. Эти числа будут влиять на нас на протяжении всей жизни, становясь движущей силой всех наших начинаний и составляя важный элемент нашей личности. 

Подробнее ...
 
Энергетический сеанс световой косметики для лица и тела

svetovaya kosmetikaВ настоящее  время нам всё больше хочется  оставаться нежной, красивой, привлекательной, остановить процесс увядания.  Мы всё чаще обращаемся к специалистам разных уровней для получения  омолаживающих процедур для своего лица, тела. Крема, которые помогают нам в той или иной степени на некоторое время обновить наши клетки, убрать морщины, сделать кожу бархатистой, придать здоровый, естественный образ. 

Подробнее ...
 
Интегративная терапия

integrationВыявление и отмена деструктивных, ограничивающих решений, контрактов.

Работа с использованием пространственного моделирования, мышечного тестирования и различных телесных сигналов.

Подробнее ...


Деловой женщине, с любовью, посвящается…

 

 

О приоритетах

 

Бизнес-леди обычно красива, умна, ухожена. Интеллигентна, знает иностранные языки, высоко образована, умеет принимать неординарные и верные решения, управлять коллективом. Элегантно одевается и создает красивый дом, потому что обладает тонким вкусом. Она воплощает в себе множество женских достоинств. Но что же происходит с личной жизнью?! Очень многие из этих восхитительных женщин одиноки, многие сами растят детей.

 

На бизнес-леди сейчас валится большой объем информации о том, что мужчин отталкивает их высокий социальный статус, аналитический ум, решительность и другие качества, традиционно считающиеся маскулинными по своей природе.

Общество, окружение и журнальные статьи им сообщают, что джентльмены по-прежнему предпочитают психологических «блондинок». Что сильная женщина мужчину не привлекает. Что успешная женщина платит личным счастьем за карьеру. Что для того, чтобы найти взаимную любовь, ей нужно измениться, ум «спрятать», амбиции уменьшить, стать проще и так далее.

 

А так ли все это?

 

Мужчины действительно более расположены к женщинам, которые в них нуждаются. Иными словами, мужчина идет туда, где он нужен. Но при этом, так же верно и то, что личностно зрелые, сильные люди хотят отношений с такими же сильными и цельными. 
Практика показывает, что дело все-таки не в том, что успешная женщина непривлекательна для мужчин в качестве возлюбленной. Присутствие или отсутствие мужчины в жизни любой женщины определяется, прежде всего, ее системой ценностей.

 

Проведите небольшой эксперимент: напишите список из 10 своих жизненных ценностей (что для вас в жизни важно), проранжировав из от 1 до 10 в порядке уменьшения значимости. То есть — первое в списке — самое главное и ценное, второе — чуть менее и так далее.

Теперь посмотрите на первые три ценности в своем списке. С большой долей вероятности можно утверждать, что они хорошо представлены в вашей жизни. Они реально есть, развиваются, важны для вас, вы уделяете им должное внимание, во многом им довольны.

Часто первые места в списке успешной, состоявшейся женщины, занимают: здоровье, личностное и / или духовное развитие, дети, родители, их счастье и здоровье, работа, значимые духовные категории — любовь, мир в душе и другие. Посмотрите, на каком месте вы разместили «любимый мужчина» или «отношения с мужчиной, с мужем».

 

В реальной жизни в хорошем или удовлетворительном состоянии мы имеем именно первые три ценности. Это ни хорошо, ни плохо, это совершенно естественно для человека, так как в поле нашего внимания единовременно может находиться только несколько объектов. Следующие по списку значимые ценности мы реализуем в своей жизни уже, что называется, время от времени. Это происходит в те периоды жизни, когда сознательно или «случайно» на некоторое время выводим их в первую тройку, тем самым, уделяем им внимание и даем развитие. Последние пункты в списке присутствуют, в большей степени, как мечты или идеалы. Реализуем мы их так же — на время делая самым значимым и важным.

По крупному счету, именно то, на что направлено внимание и присутствует в нашей жизни в большей степени. Так бизнес (который без 100% внимания просто невозможен на определенном этапе), аналитика, деньги и труд тогда становятся «препятствием» в отношениях, когда вытесняют, замещают собой мужчину и близкие отношения с ним. И не важно — маскулинная ли дама по поведению и мышлению или женственная, — то, чему она уделяет большую часть своего внимания и любви и будет в ее жизни процветать. 


Другими словами, женское счастье — это не вопрос личностных качеств, а вопрос расстановки приоритетов!

 

Прекрасным достойным женщинам пора перестать думать, что с ними что-то не так, что они в чем-то не такие, как надо. С ними все в порядке! И созидательная сила у них высокая. Куда они ее направляют, то и создается. А суть женского направленного внимания — любовь...Что мы искренне любим, то и приглашаем в свою жизнь.

 

Частные аспекты системы ценностей

 

...Не вполне понятно почему, но многие женщины довольно легко вытесняют мужчину из своих первичных ценностей. Если леди и не в бизнесе, она может, например, детей сделать более значимыми. Тем самым, отделяя себя от мужа.

 

Есть концепция, утверждающая, что нами при этом движут архетипические паттерны поведения. Они описаны в первопсихологии человечества, которая дошла до нас в качестве мифов и легенд. Например, Древней Греции и Древнего Рима. Так, находясь под влиянием архетипа Деметры, женщина ставит детей на первое место, Афины — дело и цели, Артемиды — свободу, независимость и т.д.

 

Безусловно, подсознательные образы и сценарии очень сильны и их непросто распознать и вывести на уровень сознания. Но их влияние на наши отношения с людьми противоположного пола стоит учитывать. Есть женщины, которые в силу этих глубинных тенденций или приобретенных личностных качеств просто не хотят семью или мужа. Они попадают внутренне между «молотом и наковальней» — общественное давление о том, что «быть женой и матерью — единственно правильно и необходимо», с одной стороны и — собственными потребностями в свободе, в личном пространстве, во внесемейном творчестве — с другой. Таким женщинам необходимо осознать, что доминирующая модель брака — не значит самая лучшая! Что им не стоит блокировать любовь в своей душе, лишать себя удовольствия от общения с мужчинами только потому, что они не согласны на продолжение в виде классического брака. Сейчас есть много вариантов любовных союзов и все они возможны и по-своему хороши.

 

С возрастом личное пространство для женщины реально приобретает все большую ценность и к этой потребности тоже нужно относиться с должным вниманием, независимо в паре ли женщина или свободна в настоящее время.

Если в системе ценностей женщины (она же, своего рода внутренняя иерархия любви) важнее мужчины становится работа, то деловая леди начинает определять подходит ли он ей по тому, насколько он успешен и материально состоятелен. Тогда деньги символически становятся мерилом привлекательности. Женщина при этом ищет мужчину «сильнее» себя. В надежде почувствовать себя защищенной, умиротворенной, мягкой, доверяющей, восприимчивой. То есть ощутить себя Женщиной. Ожидание такого события — своего рода ловушка. Поскольку женственность — внутреннее состояние, оно присуще нам от природы. Его стоит раскрывать в себе, лелеять и взращивать. Никто другой не делает нас женщинами или мужчинами. Партнер — как хороший реагент — лишь проявляет то, что есть в нас изначально!

И последний по очереди, но не по значению аспект женской системы ценностей:

 

Отношения должны быть одной из ценностей в «списке». Но не могут быть целью.

 

Делать отношения и любовь целью, пожалуй, — главная (и единственная) ошибка деловой женщины. Умение ставить цели и достигать их приводит к мысли, что я могу «сменеджерить» все, что угодно! И если сейчас я хочу отношений, семью, соответственно, мне нужно «вписать их в список целей» и достичь. Вот это начало конца... Начало такой специфической женской активности, которая ведет к давлению на мужчин, манипулированию и, соответственно, к разочарованиям. Вместо этого, внесите отношения в свой список ценностей, в список любви! Озаглавьте его: «Что я люблю:...» и внесите туда себя и мужчину, хорошие близкие отношения и радость.

 

Себя, как самого ценного в жизни человека, женщины вообще крайне редко вносят в первую тройку ценностей, а ведь это совершенно необходимо, чтобы все последующие ценности и желания соответствовали именно вашему истинному внутреннему центру, а не были продиктованы социумом, необходимостями или тревогой. Но это уже другая история...

 

К моей большой радости как психолога, в списке ценностей и приоритетов успешной деловой женщины пункт «Я» все чаще присутствует. Именно это и является основой ее благополучия, успеха в бизнесе; это же служит сильной основой для зрелых, доверительных отношений в паре.

 

 

Любви Вам и процветания, дорогие Леди большого и малого бизнеса!

Кабанова Екатерина, психолог, эксперт портала о развитии Brainity.

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: