Наши программы:
Обратите внимание. Ближайшее.
29 июля 2016 г. (пт) 12.30-17.30. Семинар-посвящение "Луна Рэйки". Возвращение женской силы.

Удивительное посвящение, открывающее нам доступ к женским лунным энергиям. О каких чудесах только не рассказывают ученицы, которые серьезно практикуют "Луна Рэйки"... и о кистах, которые исчезают,  и об излечениях от полипов и миом. Замуж выходят. Меняются на глазах. Мягкость, женственность, текучесть появляется. Воистину - это нужно каждой женщине. Перед началом семинара будет проведена открытая встреча, где вы сможете узнать о Луна Рейки, познакомиться с мастером и задать все интересующие вас вопросы. Вход на встречу свободный.  Ведущая Елена Скокова.

Подробнее... 

 
30 июля 2016 г. (сб) 12.30 - 18.30. Презентация Рэйки Университета. Семинар "Чудо Рэйки". Посвящение в 1 ступень

Тайное искусство обретения счастья и здоровья. Перед началом семинара будет проведена открытая встречагде вы сможете узнать о Рэйки, познакомиться с мастером и задать все интересующие вас вопросы. Вход на встречу свободный.  Ведущая Елена Скокова. 

Подробнее...

 
29 июля 2016 г. (пт) 19.30-22.00. Круг Рэйки.

Круги Рэйки – это интереснейшие практики общения с единомышленниками, духовное развитие, прекрасный и полезный отдых, зарядка энергией и возможность получить ответ на важные для вас вопросы.Каждый раз новая, интересная и жизненно важная тема. Ведущая Елена Скокова.

Подробнее...

 

 
30 июля 2016 г. (сб) 10.00-12.00. Сакральная геометрия. Рисование Мандал.
"Я научу вас рисовать мандалы. Правильно рисовать. Так, чтобы мир заговорил с вами, так, чтобы вы влюбились в свои мандалы и они питали вас силой, так, чтобы вы через мандалы научились понимать очень важные вещи в жизни..." -  ведущая Елена Скокова. 
 
30 июля 2016 г.(сб) 12.00 -19.00. Игра "Трансформация".

Игра «Трансформация» - это игра, которая поможет Вам изменить Вашу реальность, это карта нашей жизни и в ней можно проиграть все те же события, которые происходят с нами в реальной жизни, когда мы идем к своей цели. Это трансформация для тех, кто хочет изменить или улучшить такие сферы жизни как: финансовое благополучие, карьера, гармонизация отношений, личная жизнь, здоровье, развитие, рост, трудность выбора и другие Ваши цели и желания. Это игра покажет Вам и поможет преодолеть препятствия, которые встречаются в реальности на пути к Вашей цели, которые можно отыграть на виртуальном поле игры, чтобы в жизни у Вас их не было, либо проходили они легко и быстро. Это будет как генеральная подготовка, репетиция Вашей жизни. Ведущая Жаннет Уралова Торе Туркыс.

Подробнее...

 
31 июля 2016 г.(вск) 11.00-18.00. Семинар "Родовое древо. Шаманские практики".

Семинар, исцеляющий жизнь. Примерно половину всего в нашей жизни мы получаем от Рода: наше тело, набор генов, здоровье, повторяющиеся жизненные ситуации, открытые, или закрытые дороги, и, даже, партнеров в жизни, к нам подталкивают невидимые Предки. Все это можно исследовать и откорректировать в Вашей жизни, и не передавать дальше своим потомкам. Умение осознать и принять свои корни – это важная часть работы с Родом, включаются Родовые Защиты, дается поддержка Рода Вам и Вашим близким. Ведущая Жаннет Уралова Торе Туркыс.

Подробнее...

 
31 июля 2016 г. (вск) 11.00-18.00. Цигун. "Марафон - Круг 5 элементов"

Усиленное занятие для тех, кто прошел обучение по Цигун 1-й и 2-й ступени . Подробно проработаем 5 основных органов: почки-печень-сердце-селезенка-легкие, используя метод пробуждения и специальные звуки.Повторим все пройденные упражнения. Зарядимся энергией и максимально расслабим тело и головуЗанимаемся, задаем вопросы, узнаем новое, пьем вкусный чай. Ведущий Александр Кравченко.

Подробнее...

 

 
1 августа 2016 г. (пн) 19.00-21.30. Шаманские круги для всех желающих

Шаманский круг – это древняя традиция, существующая много веков, начиная от первых человеческих общин, где шаман, жрец, или человек Силы собирал все племя для получения помощи в решении разных жизненных вопросов. И эта помощь всегда приходила от Духов, Учителей, Рода, Высших Сил. На таких кругах шаман использует свое видение, различные шаманские техники, целительские практики, проводит Энергию и Поток, если необходимо. И конечно, ничто не заменит живое общение друг с другом и взаимной помощи друг другу. Ведущая Жаннет Уралова Торе Туркыс.

Подробнее...



Зачем и как говорить с близкими людьми или о пользе бесед. 2 часть.

Поговорим с умным человеком – с самим собой.

Друзья, мы продолжаем цикл «Зачем и как говорить с близкими людьми или о пользе бесед».

Прежде чем мы пойдем говорить с семьей и друзьями, нам хорошо бы научиться говорить с самими собой. Поскольку все, что мы произносим вовне, напрямую зависит от того, что у нас внутри, от того, как мы привыкли общаться с самым близким на свете человеком – с самим собой.

Удовлетворенность жизнью напрямую зависит от того, каких обращений к себе у нас в течение дня больше – любящих, заинтересованных или критичных, осуждающих.

Формируется этот «баланс» из детских опытов, из сообщений, которые мы получали от значимых людей в своей родительской семье: «Молодец», «Умница», «Ты сможешь, у тебя получится», «Это было здорово», «Неряха ты», «Ну вот, опять!!», «Ты весь в отца/в мать» и т.д. Таких сообщений много, но они всегда делятся на два типа – поддерживающие, одобрительные и критичные, осуждающие. Вырастая, мы во многом продолжаем общаться с собой в том же ключе, вы даже сейчас можете вспомнить – каким именно словом хвалите себя, каким ругаете – и припомните, кто в семье хвалил или ругал вас – само слово или его ключевой смысл будут одинаковыми.

Так же, направление критики или одобрения касается у нас того аспекта, который особенно ценился в семье – например, если ценился ум, мы хвалим себя чем-то вроде «умничка», ругаем чем-то вроде «дура/дурак», «бестолочь». Если ценилась собранность, говорим «все четко» или «отлично» - или «размазня».

Мысли из разряда – «вот всегда у меня так», «я всегда», «я никогда», так же коренятся в ранних опытах, не являются объективными характеристиками нашей личности. Детство оно да, конечно всех нас сформировало, но задумайтесь, на минутку – между тем периодом, когда вы вбирали в себя мнения близких (не важно позитивные или негативные) и сегодняшним днем – сколько прошло лет?! Сколько опытов вы получили, сколько поступков совершили, сколько изменений претерпевал ваш характер, привычки?

Вернусь к основному нашему посылу – от того, в каком соотношении находятся критика и одобрение внутри зависит счастье и радость самой чистой, непосредственной части в нас – Внутреннего Ребенка.

Если вас что-то не устраивает в общении со своими нынешними детьми – так же, направьте внимание на изменение своего отношения к этой части.

Чаще одобряйте себя, акцентируйте свое внимание на том, что удалось, что вы сделали хорошо, учитесь ценить свои внутренние качества – это тот «сук», на котором держится все сильное в вас, все, что помогало и помогает достигать целей, находить правильные решения, двигаться и развиваться.

В «беседах с собой», во внутренних диалогах так же очень важно, какие вопросы мы себе задаем. Есть такие, которые запускают процесс бесплодного самокопания, болезненной рефлексии, а есть те, которые помогают нашему сознанию искать выход – реальное разрешение ситуации. 

Стивен Эйтчисон (Stiven Aitchison) современник наш, писатель, блоггер, специалист в области личностного развития создал список из 30 вопросов, которые, по его мнению, должен задать себе каждый человек, чтобы увидеть картину жизни целиком, получить доступ к тем ресурсам, которые нужны для улучшений, для творческого преобразования.

Вопрос такого плана имеет несколько свойств:
1. Он должен стремиться к результату.
2. Он должен быть простым и четким.
3. Он должен открывать новые возможности.
4. Он должен заставлять задуматься.
5. Он должен давать толчок действиям.

Вот сами эти вопросы, которые вы можете задать себе сегодня и возвращаться к этому списку ежедневно или время от времени. Вы сможете заметить, что чем более одобрительным становится ваше отношение к себе, тем более креативными, живыми станут ответы на них, тем больше реальных действий вы сможете совершить для себя и своей жизни.


1. Что я могу сделать сегодня для того, чтобы достигнуть поставленных целей?

2. В какое время работается продуктивнее всего?

3. Что я могу сделать сегодня, чтобы побаловать себя?

4. За какие 5 вещей я могу быть благодарен в своей жизни?

5. Что я могу сделать сегодня, чтобы изменить чью-то жизнь?

6. Какая черта моего характера является лучшей?

7. Чем я действительно хочу заниматься в жизни?

8. Действительно ли я хочу, чтобы эти люди (перечислить) присутствовали в моей жизни?

9. Что я могу сделать для того, чтобы откладывать каждый день небольшую сумму?

10. Как много я смотрю телевизор на протяжении дня?

11. Действительно ли мне нужны все эти вещи?

12. Когда я в последний раз читал хорошую книгу?

13. Когда в последний раз я говорил «Нет»?

14. Действительно ли имеет значение то, что обо мне думают другие люди?

15. Чего я хочу достигнуть в этом году?

16. Какая следующая «великая цель», которой я хочу достигнуть?

17. Что я могу сделать для того, чтобы почувствовать себя счастливым?

18. Когда в последний раз я нарушал границы зоны моего комфорта?

19. Каковы мои жизненные ценности?

20. Какие шаги я должен предпринять сегодня для того, чтобы продвинуться навстречу задуманному?

21. Как должен выглядеть мой идеальный день: начиная с момента пробуждения и до момента отхода ко сну?

22. Какие хорошие привычки я бы хотел привить себе?

23. Как мне избавиться от плохих привычек?

24. Кто меня больше всего вдохновляет?

25. Какие качества присущи людям, которыми я восхищаюсь?

26. Мои мечты так и останутся просто мечтами, или я могу сделать их реальными?

27. Что было бы, если бы я отпустил _______________?

28. Что мне действительно нравится в моей работе?

29. Что бы я сделал по-другому, если бы у меня была возможность ещё раз прожить этот момент?

30. Что я сделаю после того, как прочту эти вопросы?

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

 mirymoskvy all 88x31 white Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'