Наши программы:
Регулярные занятия и индивидуальные консультации
Еженедельные занятия в Рэйки Университете

Каждую среду 12.00-15.00 (дневная группа) и 19.00-22.00 (вечерняя группа)

 

3 июня 2020 г.  Тема: Трансвременные травмы.  Онлайн.

 

RU

Сейчас ни для кого не секрет, что мы живём далеко не одну жизнь на земле. И об этом не только говорят древние учения разных народов, но и огромное количество людей помнят свои прошлые воплощения. Чего стоят только потрясающие исследования Майкла Ньютона и чтения великого пророка и целителя Эдгара Кейси. Так вот, они учат нас, что некоторые наши проблемы настоящей жизни, имеют корни очень давние, идущие из прошлых воплощений. Их называют тренсвременными травмами. И есть практики энергетического исцеления таких явлений. Есть такие удивительные возможности и в практике Рэйки. Очень благая практика.

Ведущая Елена Скокова.

 
Ангельская нейрографика. Творческое моделирование Судьбы.

Каждую субботу 12.30-15.30

 

Следующее занятие будет проводиться 6 июня 2020 г.

Нейрографика — это графический метод трансформации сознания. Каждый работает с тем, что ему актуально в текущий момент жизни, поэтому каждая работа обладает психическим содержанием. Никаких навыков рисования не нужно. Суть метода — в нейрографической линии: она спонтанная и не повторяет себя на каждом участке своего пути. При этом включается мелкая моторика рук, связанная с нейронными сетями мозга. Благодаря этому нейрографический процесс рисования способен создавать новые нейронные связи в мозге и, следовательно, менять процесс мышления". Предварительная запись обязательнаВедущая Инна Лешина.

Подробнее ...
 
Мастер-класс. Правополушарное рисование. Активация правого полушария. Раскрытие художественного видения.

 Каждую субботу 16.00-19.00.

 

 Следующее занятие будет проводиться 6 июня 2020 г.

Тренинг «Правополушарное рисование» проходит на высоком эмоциональном подъеме, 3 часа восторгов и радости от своих результатов. Так же это тренинг по личностному развитию.На данном тренинге происходит маленькое чудо - обычный человек начинает мир видеть глазами художника, каждый что-то в себе откроет новое. Предварительная запись обязательнаВедущая Инна Лешина.

Подробнее ...
 
ОМ-Чантинг (ОМ-Хилинг)

Каждое воскресенье 18.00 - 19.00   

 

 Следующее занятие будет проводиться  7 июня 2020 г.

om hiling ОМ-Хилинг – это древняя духовная практика, которая использует космическую вибрацию мантры ОМ для исцеления человечества и Матери-Земли. Вход свободный.  

 Ведущая Надежда Завилова.

 

Подробнее ...
Консультация психолога

Практикующий психолог, член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, проводит в нашем центре индивидуальные и семейные консультации, тандем-сессии, консультации по Skype, тренинги, семинары, дистанционные курсы (вебинары).  Весь спектр проблем во взаимоотношениях, эмоционально трудные состояния, вопросы любви, взаимопонимания, личного душевного благополучия, переживание сложных периодов в жизни, развода, потерь. Кризисы смысловые, ценностные, возрастные. Выбор и самоопределение, тревожность, самооценка, отношения с противоположным полом. Зрелость, индивидуальные вопросы душевного и духовного развития. Опыт работы 20 лет. Образование академическое.

Подробнее...

 
Консультация-Трансформация: Карта Души

Будет глубоко. Это перезагрузка всех жизненных ценностей, детальный и поэтапный анализ тонких взаимосвязей людей и всех событий в жизни текущего воплощения. Шаг за шагом, цикл за циклом мы выстраиваем систему жизненных координат. Важен каждый участник и элемент: семья, друзья, партнеры и любые ключевые события жизни. Мы строим обширную карту жизни. Возможно, впервые это возможность посмотреть на текущую жизнь с позиции наблюдателя, с высоты птичьего полета. Точка сборки меняется, это новый уровень осознанности здесь и сейчас.

Подробнее ...
 
Метафоры души

Консультация-погружение с работой через метафорические ассоциативные карты.Метафорические карты- это инструмент высокого потенциала, позволяющий осознать и понять себя, глубины и возможности собственной личности, раскрыть свое бессознательное. Вместе мы интуитивно свершим путешествие через образы и метафоры, откроем природу эмоций, ощущений, мыслей, страхов, основных убеждений, желаний и потенциальных возможностей. Работа с метафорическими картами всегда затрагивает личностный слой, позволяет легко и открыто вступить в контакт с природой собственной души, поговорить с самим собой.

Подробнее ...
 
Регрессионная терапия

regresijaКаждое путешествие в прошлую жизнь может принести важное послание Духа, которое способно гармонизировать Вашу жизнь!

Любое погружение в прошлую жизнь - это всегда полет в неизведанное, но когда-то уже прожитое Вами!

Подробнее ...
 
Консультация арт-терапевта

 

Если Вы находитесь в состояние тревоги и она вам не дает расслабиться, а понять причину волнений не удается, то поможет вам в этом аналитический психолог арт-терапевт Инна Лёшина.  На  сессии вам удастся освободиться от негативных эмоций в процессе рисования, раскрашивания объектов или создания картин правым полушарием. Такой способ снятия стресса непривычен для взрослого человека, ведь краски и кисточки многие последний раз видели лишь в детстве. Однако в рамках метода вам не нужно демонстрировать свой талант. Главное, расслабиться и отдаться процессу.

Подробнее ...
 
Индивидуальные занятия Цигун

cigunПредлагаем уникальную индивидуальную систему занятий Цигун, в зависимости от вашего психо-эмоционального и физического здоровья. Вы сможете сами поставить свои цели и мы вам поможем составить комплекс индивидуальных техник  по управлению энергиями для улучшения  всех аспектов вашей жизни. Вы сами выбираете график и время занятий . Ведущая Ирина Кравченко.

Подробнее ...
 
Консультация таролога

sabinaТаро-универсальный, энергетичный и уникальный  инструмент. За символикой карт  скрывается прекрасный мир  божественной энергии высоких эгрегоров и человеческих  структур. Это мудрая система, которая способна описать многие тонкости и разнообразные краски нашей жизни. Важно то, что во время консультации, открывается именно тот объем информации, который человек в состоянии освоить, и предлагается тот объем действий или решений, который этот человек в силах осуществить!

 

Подробнее ...
 
Нумерологический прогноз

nomerЖизнь каждого человека определяют несколько чисел, а их комбинаций – невероятное множество. И наука нумерология, её прогнозы и предсказания индивидуальны для каждого. С самого момента рождения (или даже с момента зачатия) мы находимся в поле действия чисел. Эти числа будут влиять на нас на протяжении всей жизни, становясь движущей силой всех наших начинаний и составляя важный элемент нашей личности. 

Подробнее ...
 
Энергетический сеанс световой косметики для лица и тела

svetovaya kosmetikaВ настоящее  время нам всё больше хочется  оставаться нежной, красивой, привлекательной, остановить процесс увядания.  Мы всё чаще обращаемся к специалистам разных уровней для получения  омолаживающих процедур для своего лица, тела. Крема, которые помогают нам в той или иной степени на некоторое время обновить наши клетки, убрать морщины, сделать кожу бархатистой, придать здоровый, естественный образ. 

Подробнее ...
 
Интегративная терапия

integrationВыявление и отмена деструктивных, ограничивающих решений, контрактов.

Работа с использованием пространственного моделирования, мышечного тестирования и различных телесных сигналов.

Подробнее ...


Что такое психологическая консультация

Что такое психологическая консультация

Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. 

Эльчин Сафарли

 

Наши знания о психике, психологии расширяются с каждым днем. Причем, не только за счет новых открытий, но и путем обращения к древним системам знаний, к мудрости и опыту предшествующих поколений. Значительный вклад в этот процесс познания вносят и исследования об энергетическом строении Мира, о био- и космо- энергетике человека.

Кто такой психолог? Это человек, который все свои силы и внимание направляет на изучение того, что в самом широком смысле называется Душа Человека. Стремится познать, в первую очередь, себя и способствует тем, для кого самопознание и реализация, раскрытие себя так же являются ценностью и внутренней потребностью.

Так называемое «решение психологических проблем» не является целью консультаций - это лишь естественное следствие соединения с собой, со своим внутренним Центром. Суть которого Свет, Любовь, Бог, Мудрость, у каждого есть свое слово для обозначения внутреннего центра.

Что такое, эта загадочная «душа» точно никто не знает. Однако, выражения «душа поет», «боль души», «душевная рана», «это мне по душе», «душевный свет», «делаю от души», и другие подобные - не абстрактны. Они для каждого наполнены большим личным смыслом, опытом прошлого, надеждами на будущее, чувствами и мыслями.

Мы все попутчики в этом мире. Ни один консультант не умнее, не «продвинутее» своих собеседников. Однако сейчас, как и во все времена, внимательное, вдумчивое общение двух людей является мощнейшим средством для прояснения волнующей ситуации, для нахождения выхода, для осознаний, для обретения целостности, внутреннего смысла. И уже из внутренних смыслов и ценностей исходят гармоничные решения и действия в каждой конкретной ситуации.

«Душа исцеляется душою». Не помню, к сожалению, кому конкретно принадлежит эта мысль, но я с ней согласна. Я классический психолог, с двумя профильными высшими, опытом работы в науке и 15-ти летней практикой. Постоянно обучаюсь новому, применяю самые передовые и эффективные методики, держусь, что называется, «в теме» последних разработок. Однако, главное, что происходит на консультации – это живое общение двух людей, современников, которое трансформирует, изменяет нас обоих.

А внутренние изменения, как Вы уже, наверняка по опыту знаете, порождают изменения внешние.

Возможно, иногда Вам кажется, что именно у Вас «такая проблема» или что «это случается только со мной»? Вы, безусловно, уникальны, как личность, но проблемы у нас всех бывают примерно одинаковые.

 

 

С чем обращаются люди к психологу?

Больше всего людей приходят ко мне с темой отношений, в самом широком смысле этого слова. Отношения с собой, с родными и близкими, любовь или ее отсутствие, трудности в общении и так далее.

С отношениями, коротко говоря, дела обстоят так:

«Нигде ни что не ждет человека, всегда надо самому приносить с собой все» Э.М.Ремарк.

И:  «Нельзя обрести счастья в браке, если не принести его с собой».

Подставьте вместо слова «брак» интересующий вас аспект отношений (дружба, отношения с ребенком, сотрудничество, мир с родителями или другое).Что-то уже проясняется, да J?

Отношения – ценнейший аспект нашего бытия, основной инструмент познания себя и мира. Они не содержат в себе проблем, только точки роста – не более, но и не менее.

 

Многие люди приходят в состояниях, которые принято считать «негативными»: тоска, печаль, апатия, подавленность, отчаяние, гнев, страх, неуверенность, чувство вины, растерянность, трудности выбора, потеря смысла.

Некоторые сейчас переживают трудные времена, потерю близкого, болезнь или разрыв отношений.

А кому-то жить хорошо и в радость и их интересует, как еще можно что-то развить, как научиться, как воплотить идею или проект в своей жизни.

Словом, люди обращаются к психологу и в горести и в радости и просто, по мере возникновения желания обсудить свою ситуацию с внимательным компетентным человеком, в конфиденциальной обстановке, получить новое видение, дополнительную информацию, найти ответ, оптимальное решение в самом себе.

А что сейчас интересует Вас?

Что нужно понять сейчас? Увидеть шире? Изменить? Раскрыть?

 

Мы можем сделать это вместе в формате психологической консультации.

 

Я пишу эту статью для Вас и для широкой аудитории, однако, прекрасно знаю, что обычно люди не ищут психолога по объявлению в сети. Абсолютное большинство приходят ко мне по рекомендациям своих близких, друзей и знакомых, которые сами обращались и сочли наше общение полезным. Если Вы хотите предварительно узнать обо мне больше – введите мое «ФИО психолог» в поисковую строку и сможете посмотреть, что я говорю на телевидении, о чем пишу статьи и так далее.

 

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: