Наши программы:
Регулярные занятия и индивидуальные консультации
Еженедельные занятия в Рэйки Университете

Каждую среду 12.00-15.00 (дневная группа) и 19.00-22.00 (вечерняя группа)

 

4 марта 2020 г.  Тема: Трансвременные травмы.

 

RU

Сейчас ни для кого не секрет, что мы живём далеко не одну жизнь на земле. И об этом не только говорят древние учения разных народов, но и огромное количество людей помнят свои прошлые воплощения.
Чего стоят только потрясающие исследования Майкла Ньютона и чтения великого пророка и целителя Эдгара Кейси.
Так вот, они учат нас, что некоторые наши проблемы настоящей жизни, имеют корни очень давние, идущие из прошлых воплощений. Их называют тренсвременными травмами. И есть практики энергетического исцеления таких явлений. Есть такие удивительные возможности и в практике Рэйки. Очень благая практика.

Ведущая Елена Скокова.


 
Ангельская нейрографика. Творческое моделирование Судьбы.

Каждую субботу 12.30-15.30

 

Нейрографика — это графический метод трансформации сознания. Каждый работает с тем, что ему актуально в текущий момент жизни, поэтому каждая работа обладает психическим содержанием. Никаких навыков рисования не нужно. Суть метода — в нейрографической линии: она спонтанная и не повторяет себя на каждом участке своего пути. При этом включается мелкая моторика рук, связанная с нейронными сетями мозга. Благодаря этому нейрографический процесс рисования способен создавать новые нейронные связи в мозге и, следовательно, менять процесс мышления". Предварительная запись обязательнаВедущая Инна Лешина.

Подробнее ...
 
Мастер-класс. Правополушарное рисование. Активация правого полушария. Раскрытие художественного видения.

 Каждую субботу 16.00-19.00.

 

Тренинг «Правополушарное рисование» проходит на высоком эмоциональном подъеме, 3 часа восторгов и радости от своих результатов. Так же это тренинг по личностному развитию.На данном тренинге происходит маленькое чудо - обычный человек начинает мир видеть глазами художника, каждый что-то в себе откроет новое. Предварительная запись обязательнаВедущая Инна Лешина.

Подробнее ...
 
ОМ-Чантинг (ОМ-Хилинг)

Каждое воскресенье 18.00 - 19.00   

 

 

om hiling ОМ-Хилинг – это древняя духовная практика, которая использует космическую вибрацию мантры ОМ для исцеления человечества и Матери-Земли. Вход свободный.  

 Ведущая Надежда Завилова.

 

Подробнее ...
Консультация психолога

Практикующий психолог, член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, проводит в нашем центре индивидуальные и семейные консультации, тандем-сессии, консультации по Skype, тренинги, семинары, дистанционные курсы (вебинары).  Весь спектр проблем во взаимоотношениях, эмоционально трудные состояния, вопросы любви, взаимопонимания, личного душевного благополучия, переживание сложных периодов в жизни, развода, потерь. Кризисы смысловые, ценностные, возрастные. Выбор и самоопределение, тревожность, самооценка, отношения с противоположным полом. Зрелость, индивидуальные вопросы душевного и духовного развития. Опыт работы 20 лет. Образование академическое.

Подробнее...

 
Консультация-Трансформация: Карта Души

Будет глубоко. Это перезагрузка всех жизненных ценностей, детальный и поэтапный анализ тонких взаимосвязей людей и всех событий в жизни текущего воплощения. Шаг за шагом, цикл за циклом мы выстраиваем систему жизненных координат. Важен каждый участник и элемент: семья, друзья, партнеры и любые ключевые события жизни. Мы строим обширную карту жизни. Возможно, впервые это возможность посмотреть на текущую жизнь с позиции наблюдателя, с высоты птичьего полета. Точка сборки меняется, это новый уровень осознанности здесь и сейчас.

Подробнее ...
 
Метафоры души

Консультация-погружение с работой через метафорические ассоциативные карты.

Метафорические карты- это инструмент высокого потенциала, позволяющий осознать и понять себя, глубины и возможности собственной личности, раскрыть свое бессознательное. Вместе мы интуитивно свершим путешествие через образы и метафоры, откроем природу эмоций, ощущений, мыслей, страхов, основных убеждений, желаний и потенциальных возможностей. Работа с метафорическими картами всегда затрагивает личностный слой, позволяет легко и открыто вступить в контакт с природой собственной души, поговорить с самим собой.

Подробнее ...
 
Консультация арт-терапевта

 

Если Вы находитесь в состояние тревоги и она вам не дает расслабиться, а понять причину волнений не удается, то поможет вам в этом аналитический психолог арт-терапевт Инна Лёшина.  На  сессии вам удастся освободиться от негативных эмоций в процессе рисования, раскрашивания объектов или создания картин правым полушарием. Такой способ снятия стресса непривычен для взрослого человека, ведь краски и кисточки многие последний раз видели лишь в детстве. Однако в рамках метода вам не нужно демонстрировать свой талант. Главное, расслабиться и отдаться процессу.

Подробнее ...
 
Индивидуальные занятия Цигун

cigunПредлагаем уникальную индивидуальную систему занятий Цигун, в зависимости от вашего психо-эмоционального и физического здоровья. Вы сможете сами поставить свои цели и мы вам поможем составить комплекс индивидуальных техник  по управлению энергиями для улучшения  всех аспектов вашей жизни. Вы сами выбираете график и время занятий . Ведущая Ирина Кравченко.

Подробнее ...
 
Консультация таролога

sabinaТаро-универсальный, энергетичный и уникальный  инструмент. За символикой карт  скрывается прекрасный мир  божественной энергии высоких эгрегоров и человеческих  структур. Это мудрая система, которая способна описать многие тонкости и разнообразные краски нашей жизни. Важно то, что во время консультации, открывается именно тот объем информации, который человек в состоянии освоить, и предлагается тот объем действий или решений, который этот человек в силах осуществить!

 

Подробнее ...
 
Нумерологический прогноз

nomerЖизнь каждого человека определяют несколько чисел, а их комбинаций – невероятное множество. И наука нумерология, её прогнозы и предсказания индивидуальны для каждого. С самого момента рождения (или даже с момента зачатия) мы находимся в поле действия чисел. Эти числа будут влиять на нас на протяжении всей жизни, становясь движущей силой всех наших начинаний и составляя важный элемент нашей личности. 

Подробнее ...
 
Энергетический сеанс световой косметики для лица и тела

svetovaya kosmetikaВ настоящее  время нам всё больше хочется  оставаться нежной, красивой, привлекательной, остановить процесс увядания.  Мы всё чаще обращаемся к специалистам разных уровней для получения  омолаживающих процедур для своего лица, тела. Крема, которые помогают нам в той или иной степени на некоторое время обновить наши клетки, убрать морщины, сделать кожу бархатистой, придать здоровый, естественный образ. 

Подробнее ...
 
Интегративная терапия

integrationВыявление и отмена деструктивных, ограничивающих решений, контрактов.

Работа с использованием пространственного моделирования, мышечного тестирования и различных телесных сигналов.

Подробнее ...


Договор публичной оферты

Договор публичной оферты и информированного согласия по оказанию информационно-консультационных услуг в виде проведения индивидуальных консультаций, семинаров (мастер-классов), практических тренингов (в виде очных, выездных и/или онлайн мероприятий), обучающих курсов и психологических услуг.

 

1.Общие положения

 

1.1. ИП Скокова Елена Леонидовна, в лице Скоковой Елены Леонидовны, действующей на основании свидетельства о регистрации 311554302700074 от 27.01.2011г., именуемое в дальнейшем «Исполнитель», публикует Публичную оферту об оказании информационно-консультационных услуг в виде проведения индивидуальных консультаций, семинаров (мастер-классов), практических тренингов (в виде очных, выездных и/или онлайн мероприятий), обучающих курсов и психологических услуг, представленных на официальном интернет-сайте Исполнителя http://www.silareiki.ru/.

1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса РФ данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое или юридическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Услуг Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Услуг Исполнителя является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора и информированному согласию на условиях, изложенных в оферте.

1.3. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от использования Услуг, предоставляемых Исполнителем.

1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

• «Оферта» – публичное предложение Исполнителя, адресованное любому физическому лицу (гражданину) или юридическому лицу, заключить с ним договор оказания услуг и информированное согласие (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.

• «Клиент» – физическое лицо или юридическое лицо, заключившее с Исполнителем Договор на условиях, содержащихся в настоящей оферте.

• «Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Клиентом условий Договора.

• «Услуги» – перечень видов оказываемых индивидуальных консультаций, семинаров (мастер-классов), практических тренингов (в виде очных, выездныхж и/или онлайн мероприятий), обучающих курсов и психологических услуг, представленный на официальном интернет-сайте Исполнителя.

индивидуальные консультации, семинары (мастер-классы), практические тренинги (в виде очных и/или онлайн мероприятий), обучающие курсы и психологические услуги - форма работы Исполнителя.

 

2. Предмет договора

 

2.1. Исполнитель оказывает Услуги в соответствии с перечнем Услуг и действующим прейскурантом , опубликованному на интернет-сайте Исполнителя.

2.2. Услуги оказываются Клиенту очно или онлайн, по взаимному согласию Сторон.

2.3. Клиент производит оплату и получает Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.4. Настоящий Договор и его Приложения являются официальным документом Исполнителя и неотъемлемой частью Оферты. Действующая версия настоящего договора размещена на интернет-сайте Исполнителя

 

3. Порядок оплаты Услуг

 

3.1. Оплата всех услуг по настоящему Договору осуществляется в виде стопроцентной предоплаты и в порядке, устанавливаемом настоящим Договором.

3.2. Моментом оплаты считается поступление средств на счет Исполнителя.

3.3. Оплата Услуг осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя (через отделение Сбербанка РФ или любого другого банка, осуществляющего межбанковские платежи) или наличным платежом путем внесения денежных средств в кассу Исполнителя.

3.4. Стоимость услуг указаны в прейскуранте, опубликованном на сайте.

3.5. При безналичной форме оплаты клиент самостоятельно оплачивает услуги банков, связанные с перечислением денежных средств на счет Исполнителя.

3.6. Клиент самостоятельно несет ответственность за правильность производимых им платежей.

 

4. Порядок оказания услуг

 

4.1. Клиент оплачивает Услугу в соответствии с п.п. 3.1.-3.6. настоящего Договора.

4.2. При безналичной форме оплаты Клиент сообщает Исполнителю данные о произведенной оплате (сумма, дата, данные отправителя и назначение платежа).

4.3. Консультант имеет право отказать в оказании Услуг Клиенту в случае если:

- клиент состоит на учете в психо-неврологическом диспансере

- нарушаются уголовные или этические нормы

- присутствуют временные организационные причины.

В любом случае Исполнитель сообщает Клиенту о готовности работать с его ситуацией.

4.4. Услуга оказывается в объеме, соответствующем сумме оплаты Услуги.

4.5. Обязательства сторон считаются исполненными надлежащим образом после оказания Клиенту Услуги в объеме, соответствующем сумме оплаты Услуги.

4.6. Услуги по настоящему договору считаются оказанными с надлежащим качеством и в срок, а также принятыми Клиентом, если в течение 3 (трех) календарных дней после оказания клиенту Услуги, в соответствии с п. 4.5. настоящего договора для соответствующей услуги, Клиент не заявил мотивированного возражения на качество и объем таких услуг путем отправки заявления по адресу : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

4.6. Исполнитель не несет ответственности, как перед Клиентом, так и перед третьими лицами, за качество и последствия оказанных Клиенту услуг и не возвращает внесенной оплаты в случае, если Клиент скрыл от Исполнителя то, что он состоит на учете в психо-неврологическом диспансере, что имеет противопоказания для оказания услуг, а также скрыл или исказил иную информацию, необходимую Исполнителю для качественного проведения консультаций.

 

5. Права, обязанности и ответственность сторон.

 

Исполнитель обязан:

5.1. Оказать указанные Услуги в соответствии с пунктами настоящего Договора и приложениями к нему.

5.2. Сохранять анонимность индивидуального консультирования, кроме случаев, в которых совершены или могут быть совершены преступления, противоречащие Уголовному кодексу РФ.

Исполнитель вправе:

5.4. Использовать материалы Услуг в методических целях, в качестве примеров работы, фрагментарно, без указания имен и данных Клиента.

5.5. Прекратить оказание психологических услуг Клиенту в случае неуважительного общения Клиента с Исполнителем, сокрытия факта состояния на учете в психоневрологическом диспансере или противопоказаний к оказанию Услуг. несвоевременной оплаты Услуг, появления на оказание Услуг в нетрезвом состоянии и других причин, которые Исполнитель посчитает достаточными для прекращения работы.

5.6. Привлекать для оказания услуг в соответствии с настоящим договором третьих лиц.

Клиент обязан:

5.7. Оплатить Услуги в соответствии с пунктами настоящего Договора и Приложением к нему.

5.8. Соблюдать правила поведения во время оказания Услуг и проявлять уважение к Исполнителю, другим участникам обучающей программы.

5.9. Не осуществлять запись, не распространять (публиковать, размещать на Интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и материалы в рамках настоящего договора, создавать на ее основе информационные продукты с целью извлечения коммерческой прибыли, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования.

 

6. Информированное согласие.

6.1 Никакая информация, материалы и/или консультации, предоставляемые Исполнителем в рамках оказания услуг по настоящему договору, не могут рассматриваться как гарантии достижения результата, так как это полностью зависит от действий самого Клиента, его личностных качеств, качества и скорости освоения/внедрения получаемых от Исполнителя знаний и материалов.

6.2. Принятие решений на основе всей предоставленной Исполнителем информации находится в исключительной компетенции Клиента. Клиент принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием информации и материалов, предоставленных Исполнителем в рамках исполнения своих обязательств по настоящему Договору.

6.3. Фактом оплаты услуг, Клиент подтверждает свою проинформированность и согласие о том, что в процессе обучения практикам визуализации, глубокой релаксации и работе с энергией Рэйки, а также во время семинаров, мастер классов, тренингов и консультаций могут применяться практики глубокой релаксации и визуализации и работы с энергией, и подтверждает свою информированность и согласие, что может оказаться в состоянии измененного сознания, и знает обо всех возможных последствиях этого, обо всем предупреждён и дает согласие.

6.4. А также, Клиент обязуется уведомить исполнителя о наличии у него тяжелых заболеваний, психоневрологических нарушенях или о возможных противопоказаниях для его здоровья применения техник глубокой релаксации, визуализации и работы с энергией.

6.5. Клиент уведомлён, что практика Рэйки не является медицинской и не отменяет медицинского лечения. Заказчик принимает на себя полную ответственность за применение полученных знаний о практиках глубокой релаксации, визуализации и работы с энергией Рэйки в своей жизни.

6.7. Клиент принимает на себя полную ответственность, о степени доверия к полученной информации, насколько полагаться на её достоверность или относиться как к метафоре или ещё одному возможному мнению.

 

Клиент вправе:

6.8. Получать от Исполнителя оказание услуг в объеме и количествах, соответствующих условиям настоящего Договора.

6.9. В случае отказа Исполнителя от выполнения договора потребовать от Исполнителя возвращения денежных средств, внесенных в кассу Исполнителя за еще не проведенные Услуги.

6.10. Споры и претензии по данному Договору регулируются действующим законодательством

 

 

7. Реквизиты Исполнителя

 

Индивидуальный предприниматель Скокова Елена Леонидовна ИНН 550515555489

Адрес: 644058, г.Омск, Станционная 6-я ул.д. 7, кв.65,

Р. Счет № 40802810458000013190

Корр. счет № 30101810945250000297 в Филиале Центральный ПАЛ Банка «ФК Открытие»

г. Москва

БИК 044525297

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: