Наши программы:
Регулярные занятия и индивидуальные консультации
Еженедельные занятия в Рэйки Университете

Каждую среду 12.00-15.00 (дневная группа) и 19.00-22.00 (вечерняя группа)

 

4 марта 2020 г.  Тема: Трансвременные травмы.

 

RU

Сейчас ни для кого не секрет, что мы живём далеко не одну жизнь на земле. И об этом не только говорят древние учения разных народов, но и огромное количество людей помнят свои прошлые воплощения.
Чего стоят только потрясающие исследования Майкла Ньютона и чтения великого пророка и целителя Эдгара Кейси.
Так вот, они учат нас, что некоторые наши проблемы настоящей жизни, имеют корни очень давние, идущие из прошлых воплощений. Их называют тренсвременными травмами. И есть практики энергетического исцеления таких явлений. Есть такие удивительные возможности и в практике Рэйки. Очень благая практика.

Ведущая Елена Скокова.


 
Ангельская нейрографика. Творческое моделирование Судьбы.

Каждую субботу 12.30-15.30

 

Нейрографика — это графический метод трансформации сознания. Каждый работает с тем, что ему актуально в текущий момент жизни, поэтому каждая работа обладает психическим содержанием. Никаких навыков рисования не нужно. Суть метода — в нейрографической линии: она спонтанная и не повторяет себя на каждом участке своего пути. При этом включается мелкая моторика рук, связанная с нейронными сетями мозга. Благодаря этому нейрографический процесс рисования способен создавать новые нейронные связи в мозге и, следовательно, менять процесс мышления". Предварительная запись обязательнаВедущая Инна Лешина.

Подробнее ...
 
Мастер-класс. Правополушарное рисование. Активация правого полушария. Раскрытие художественного видения.

 Каждую субботу 16.00-19.00.

 

Тренинг «Правополушарное рисование» проходит на высоком эмоциональном подъеме, 3 часа восторгов и радости от своих результатов. Так же это тренинг по личностному развитию.На данном тренинге происходит маленькое чудо - обычный человек начинает мир видеть глазами художника, каждый что-то в себе откроет новое. Предварительная запись обязательнаВедущая Инна Лешина.

Подробнее ...
 
ОМ-Чантинг (ОМ-Хилинг)

Каждое воскресенье 18.00 - 19.00   

 

 

om hiling ОМ-Хилинг – это древняя духовная практика, которая использует космическую вибрацию мантры ОМ для исцеления человечества и Матери-Земли. Вход свободный.  

 Ведущая Надежда Завилова.

 

Подробнее ...
Консультация психолога

Практикующий психолог, член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, проводит в нашем центре индивидуальные и семейные консультации, тандем-сессии, консультации по Skype, тренинги, семинары, дистанционные курсы (вебинары).  Весь спектр проблем во взаимоотношениях, эмоционально трудные состояния, вопросы любви, взаимопонимания, личного душевного благополучия, переживание сложных периодов в жизни, развода, потерь. Кризисы смысловые, ценностные, возрастные. Выбор и самоопределение, тревожность, самооценка, отношения с противоположным полом. Зрелость, индивидуальные вопросы душевного и духовного развития. Опыт работы 20 лет. Образование академическое.

Подробнее...

 
Консультация-Трансформация: Карта Души

Будет глубоко. Это перезагрузка всех жизненных ценностей, детальный и поэтапный анализ тонких взаимосвязей людей и всех событий в жизни текущего воплощения. Шаг за шагом, цикл за циклом мы выстраиваем систему жизненных координат. Важен каждый участник и элемент: семья, друзья, партнеры и любые ключевые события жизни. Мы строим обширную карту жизни. Возможно, впервые это возможность посмотреть на текущую жизнь с позиции наблюдателя, с высоты птичьего полета. Точка сборки меняется, это новый уровень осознанности здесь и сейчас.

Подробнее ...
 
Метафоры души

Консультация-погружение с работой через метафорические ассоциативные карты.

Метафорические карты- это инструмент высокого потенциала, позволяющий осознать и понять себя, глубины и возможности собственной личности, раскрыть свое бессознательное. Вместе мы интуитивно свершим путешествие через образы и метафоры, откроем природу эмоций, ощущений, мыслей, страхов, основных убеждений, желаний и потенциальных возможностей. Работа с метафорическими картами всегда затрагивает личностный слой, позволяет легко и открыто вступить в контакт с природой собственной души, поговорить с самим собой.

Подробнее ...
 
Консультация арт-терапевта

 

Если Вы находитесь в состояние тревоги и она вам не дает расслабиться, а понять причину волнений не удается, то поможет вам в этом аналитический психолог арт-терапевт Инна Лёшина.  На  сессии вам удастся освободиться от негативных эмоций в процессе рисования, раскрашивания объектов или создания картин правым полушарием. Такой способ снятия стресса непривычен для взрослого человека, ведь краски и кисточки многие последний раз видели лишь в детстве. Однако в рамках метода вам не нужно демонстрировать свой талант. Главное, расслабиться и отдаться процессу.

Подробнее ...
 
Индивидуальные занятия Цигун

cigunПредлагаем уникальную индивидуальную систему занятий Цигун, в зависимости от вашего психо-эмоционального и физического здоровья. Вы сможете сами поставить свои цели и мы вам поможем составить комплекс индивидуальных техник  по управлению энергиями для улучшения  всех аспектов вашей жизни. Вы сами выбираете график и время занятий . Ведущая Ирина Кравченко.

Подробнее ...
 
Консультация таролога

sabinaТаро-универсальный, энергетичный и уникальный  инструмент. За символикой карт  скрывается прекрасный мир  божественной энергии высоких эгрегоров и человеческих  структур. Это мудрая система, которая способна описать многие тонкости и разнообразные краски нашей жизни. Важно то, что во время консультации, открывается именно тот объем информации, который человек в состоянии освоить, и предлагается тот объем действий или решений, который этот человек в силах осуществить!

 

Подробнее ...
 
Нумерологический прогноз

nomerЖизнь каждого человека определяют несколько чисел, а их комбинаций – невероятное множество. И наука нумерология, её прогнозы и предсказания индивидуальны для каждого. С самого момента рождения (или даже с момента зачатия) мы находимся в поле действия чисел. Эти числа будут влиять на нас на протяжении всей жизни, становясь движущей силой всех наших начинаний и составляя важный элемент нашей личности. 

Подробнее ...
 
Энергетический сеанс световой косметики для лица и тела

svetovaya kosmetikaВ настоящее  время нам всё больше хочется  оставаться нежной, красивой, привлекательной, остановить процесс увядания.  Мы всё чаще обращаемся к специалистам разных уровней для получения  омолаживающих процедур для своего лица, тела. Крема, которые помогают нам в той или иной степени на некоторое время обновить наши клетки, убрать морщины, сделать кожу бархатистой, придать здоровый, естественный образ. 

Подробнее ...
 
Интегративная терапия

integrationВыявление и отмена деструктивных, ограничивающих решений, контрактов.

Работа с использованием пространственного моделирования, мышечного тестирования и различных телесных сигналов.

Подробнее ...


О центре

 

Здравствуйте, мое имя Елена Скокова, я являюсь основателем центра Духовного Совершенствования "Сила Жизни".

 

 

Если бы Бог посмотрел тебе прямо в глаза и сказал:

 

- Повелеваю, что бы ты был счастлив в этом мире, доколе ты жив. Что бы ты сделал?

 


Все мы приходим в этот мир с определенной задачей. Кто-то развить какие-то качества, кто-то преодолеть. Кто-то пришел разрешить какие-то отношения, кто-то что- то исправить. Но как бы это ни выглядело внешне - все мы пришли сюда развиваться, повышать свет и вибрации своей души. Нет ничего важнее духовного развития, ведь это и есть задача души. И когда мы перейдем в мир духовный, важным будет только то, насколько в нас стало больше света. Именно поэтому, человек, вставший на путь духовного развития уже не может и не хочет останавливаться. Душа его зовет, она стучит, все дальше, все глубже, все ближе к душе и Богу внутри нас. И по другому быть не может, она ведь за этим и пришла.


В нашем центре делается все для того, чтобы человек вспомнил кто он, чтобы раскрыл всю красоту энергии, заложенной в нем Богом, чтобы нашел свое место в этой жизни, чтобы осознал очень важные для себя вещи, изменил в своей жизни то, что требует перемен и чтобы засветилась его душа. 


В центре работают великолепные мастера, те, что обожают свое дело, те, что живут им. Это люди, миссия которых развиваться и помогать в этом другим и они делают это на отлично.

Мне очень греет душу, когда люди, приходя в наш центр, говорят о том, что словно вернулись домой, что здесь отдыхает душа, что здесь они забывают кто они в мире социальном и вспоминают кто они на самом деле и что для них истинно важно. "Девчонки, дайте нам прописку, уходить не хочется", - очень частые слова, которые мы слышим :). Здесь нет возрастов и регалий, здесь просто люди, Лены, Оли, Сергеи, - просто люди... И ведь для всех людей в мире важны одни и те же вещи: любовь, свобода, здоровье, благополучие близких, творчество, достаток, душевный покой и гармония. И конечно же развитие, без него душа тоскует, словно чего-то не хватает, словно не происходит чего-то очень важного. Именно за этим люди приходят к нам, только через развитие души гармонизируются и другие сферы жизни.



А вообще, все началось с мечты...

 

 

С мечты о мире, где люди живут в мире, любви и справедливости. 
 
Мир – где люди мечтают и реализуют. Мир – где люди счастливы и им есть друг до друга дело. 


Где наш мир – это как картина из пазлов. А пазлы – это люди. И каждый пазл важен, ведь без него бы не было картины. И каждый пазл знает кто он и зачем он здесь. Он знает свою значимость для мира и другие тоже знают. И каждый счастлив.
 
Мир – где нет одиноких мужчин и женщин. Где люди любят и счастливы.
 
Мир – где нет зависти, ненависти, злости, а есть любовь, поддержка, понимание и творчество.
 
Мир, где люди создают, а не разрушают.
 
Похоже на сказку? А что если это возможно?
 
А что могу сделать я?


 
Ну конечно же начать с себя.


 
Годы духовного поиска, развития себя, активная практика Рейки, тысячи страниц, сотни книг и бесконечный вопрос «Кто Я? Куда я иду?». Тренерство, преподавание, опять поиск. И, наконец, погружение в себя, поиск ответов внутри. А потом осознание, как вспышка. И следование за собой.
 
Центр «Сила Жизни» организовывался постепенно.
 
Я изучала и преподавала то, что мне интересно и важно и рядом оказывалось всё больше людей, которым интересно и важно это же.
 
Сначала это были мои ученики, а потом рядом стали появляться ещё преподаватели, тренеры, консультанты. Сильные, яркие, интересные люди.

И возник центр «Сила Жизни».
 
Сила жизни – это то, о чём я мечтала. 
 
• Это проживание каждого мгновения жизни. Проживание во всей полноте
 
• Это здоровье Души и здоровье Тела
 
• Это следование Своему Пути
 
• Это способность сотворять свою жизнь в партнёрстве с Богом
 
И сейчас в нашем центре кипит интереснейшая жизнь.
 
У нас проходят судьбоносные тренинги. Те, что помогают человеку изменить свою жизнь к лучшему.
 
У нас работают интереснейшие преподаватели.
 
Мы проводим тренинги в местах силы.
 
Индия, Тибет, Сибирь, Окунево, Алтай, Аркаим, Черногория, Хакассия, сильнейшие места Подмосковья. Мы почти не повторяемся, мы ездим во всё новые места.
 
В 2011 году мы запустили проект «РЕЙКИ Университет». Цель проекта – энергетически сильный человек и целитель. Сбалансированная личность, реализующая свой потенциал. Человек, который изменяет свою жизнь к лучшему и может помочь это сделать другим.
 
Большинство людей, однажды придя к нам, остаются с нами надолго. Проходя всё новые и новые программы, развиваясь, и всё больше и больше раскрывая силу своей жизни.
 
Удивительная, добрая и комфортная атмосфера царит в нашем центре. Люди у нас отдыхают Душой, набираются сил и энергии, развиваются духовно и делают свою жизнь ярче. 
 
И мы тоже всё время развиваемся. Открываем новые интересные проекты. Отправляемся в новые путешествия. Всё глубже и глубже познаём себя и мир вокруг. 
 
А ещё, я всегда помню о своей мечте…


 
Искренне ваша, Елена Скокова.
 
 
PS: С чего начать знакомство с нами? Да просто приходите на любую, понравившуюся вам программу .

 Мой телефон: 8-965-138-38-70. Если у вас есть вопросы, звоните.

 Телефон Центра:  8-926-647-50-33

 

 

Наши будни :)

 

 

 

 

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: